Женская команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» по волейболу вышла в полуфинал

11.04.2018

10 апреля прошли соревнования по волейболу среди женских команд на первенство Межрегионального комитета профсоюза работников жизнеобеспечения.

Команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» одержала уверенную победу в очередном этапе первенства Межрегионального комитета профсоюза работников жизнеобеспечения, обыграв коллектив ООО «ЖКС №1 Выборгского района». Сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» не встретили серьезного сопротивления: они оказались сильнее оппонентов во всех трех партиях – 25:8; 25:12; 25:11 – и вышли в полуфинал соревнований.

14 апреля в борьбе за призовые места в зале «ПетербургГаз» встретятся женские и мужские команды ГУП « Водоканал Санкт-Петербурга», ГУП «ТЭК СПб», ГУП «Горэлектротранс» и ГРО «ПетербургГаз».