В Водной Академии провели День первокурсника

01.10.2018

28 сентября в Водной Академии впервые провели День первокурсника. Будущих специалистов водоснабжения и водоотведения поздравили Директор по персоналу ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» А.В. Большаков и проректор по учебно-методической работе Водной Академии В.М. Чибинев.

В своей приветственной речи А.В. Большаков отметил важность подготовки квалифицированных кадров отрасли для города и страны в целом и выразил уверенность в том, что актуальные учебные программы и современное техническое оснащение Водной Академии помогут студентам стать востребованными профессионалами сектора водопроводно-канализационного хозяйства.

После торжественного открытия и приветственного слова администрации Водной Академии и родителей студенты выступили с творческим номером и показали видеоролик о том, как они начали первый учебный год. После выступления В.М. Чибинев вручил студентам символический «Ключ знаний».

По окончании праздничного мероприятия студенты и сотрудники предприятия отправились на лекции по теории стратегирования и по разработке и реализации финансовой и трудовой стратегий предприятия.

Лекции студентам приехали читать представители профессорско-преподавательского состава Московской школы экономики МГУ имени М.В.Ломоносова. Учебный модуль по теории стратегирования для студентов провел доктор экономических наук, профессор политической экономии, член РАН, заведующий кафедрой финансовой стратегии Московской школы экономики МГУ имени М.В.Ломоносова В.Л. Квинт.