В экспозиции «Вселенная Воды» торжественно открыли выставку «Наше творчество тебе, Водоканал!»

09.10.2018

8 октября на Шпалерной, д. 56, состоялось открытие традиционной выставки творческих работ сотрудников ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», членов их семей и работников компаний-партнеров. В этом году выставка «Наше творчество тебе, Водоканал!» приурочена к празднованию 160-летия предприятия.

На XV юбилейной выставке свои работы представили около 80 человек. Самому младшему участнику 6 лет, а самому опытному - 85.

В своей приветственной речи директор филиала «Информационно-образовательный центр» В.Д. Козлов поблагодарил всех участников и отметил, что уникальность выставки позволит стать ей знаковым культурным событием города.

В знак торжественного открытия выставки ленточку перерезали бывший сотрудник – ветеран предприятия М.С. Нонац и один из самых юных участников Илья Провидов.

После торжественного открытия всем участникам выставки вручили дипломы и памятные подарки.

В 2018 выставка творческих работ сотрудников Петербургского Водоканала стала одной из самых масштабных за всю историю экспозиции. Многие экспоненты демонстрируют свои работы уже не в первый раз. Вместе со взрослыми в выставке участвуют воспитанники ДОЛ «Звездный», которые отдыхали в лагере летом, и дети сотрудников предприятия.

Среди экспонатов можно найти предметы живописи, фотографии, изделия из керамики, гобелены, украшения и аксессуары, вязание, работы, выполненные в технике декупажа, квиллинга, картины из пуха и многое другое.

Побывать на выставке творческих работ сотрудников Водоканала можно до 11 ноября. Выставка открыта в правой пристройке водонапорной башни на Шпалерной, д.56, со среды по воскресенье (включительно) с 10.00 до 19.00.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте экспозиции www.vodokanal-museum.ru или по телефонам: 438-43-75, 275-43-25, 438-43-01.