Стартовал конкурс "Хрустальная капля" для абонентов ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"

05.02.2018

С 5 февраля ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» начинает принимать заявки на участие в конкурсе на звание лучшего абонента «Хрустальная капля».

Ежегодно организаторы «Хрустальной капли» создают рабочую комиссию, члены которой выбирают лучших абонентов с учетом нескольких параметров. Одним из самых важных критериев является соблюдение абонентами платежной дисциплины. В некоторых номинациях также оцениваются такие параметры, как реализация абонентом природо- и водоохранных мероприятий или эффективность совместной работы абонента и преприятия.

Первый раз конкурс «Хрустальная капля» состоялся в 2012 году. Основная цель конкурса – это создание открытых и доброжелательных отношений между абонентами и предприятием на основе партнерства, а также поиск новых путей повышения качества предоставляемых абонентам услуг.

В 2018 году победители и призеры конкурса будут определены в восьми номинациях.

Заявки на участие в конкурсе «Хрустальная капля» принимаются с 5 февраля по 5 марта 2018 года по электронной почте Stolbunov_PG@vodokanal.spb.ru (тел. 447-92-04) или по факсу: 447-92-63.

Форму заявки на участие в конкурсе можно скачать здесь.

О дате и времени прохождения церемонии награждения будет объявлено дополнительно.