Обратная связь

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5,3 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.

23 марта 2021 года состоялась торжественная церемония завершения 1-го этапа строительства Охтинского канализационного коллектора – одного из ключевых экологических проектов города

Эту систему специально для петербургского «Водоканала» разработали ученые из Российской академии наук

Спортсмены Водоканала в составе объединенной команды профсоюзных работников Петербурга победили на общероссийских корпоративных играх-2021

06.10.2021

С 30 сентября по 4 октября в Алуште (Республика Крым) проходил финал корпоративных игр 2021 года Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы», в которых приняли участие более 90 команд из 30 регионов страны. Сборная команда Межрегионального профсоюза работников жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области заняла 1-е место в общекомандном зачете и стала призером во многих видах спортивной программы. В объединенную команду из 76 человек вошли 27 спортсменов ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», они помогли завоевать 11 первых, 9 вторых и 6 третьих мест.

На всероссийский финал корпоративных игр приехали 1 500 человек со всей России. Участники состязались в 26 видах спорта и 126 зачетных дисциплинах, таких как волейбол, многофункциональное многоборье (кроссфит), легкая атлетика, спортивное ориентирование, скалолазание, армрестлинг, гиревой спорт, бильярдный спорт, настольный теннис, шахматы, шашки и др.

Победители соревнований получили дипломы, медали и кубки. Призеры в разных дисциплинах были награждены как в личном, так и в командном зачете. Всего было разыграно 972 медали. Сборная Межрегионального профсоюза работников жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области завоевала 84 медали: 7 командных и 43 личных.

Мероприятие прошло при поддержке Государственной корпорации «Ростех» и Министерства спорта РФ.

В рамках корпоративного фестиваля спортсменов-любителей ежегодно за победу борются коллективы предприятий и организаций со всей страны.