Сотрудник ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» стал золотым призером Чемпионата России по дартс

09.04.2018

С 6 по 8 апреля в Санкт-Петербурге прошел Чемпионат России по дартс. В соревнованиях участвовали более 230 человек из 30 регионов страны.

В чемпионате принимали участие мужчины и женщины в одиночном и парном разрядах. Старший специалист по бюджетированию экономической службы ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Татьяна Новикова стала золотой медалисткой в женском парном разряде вместе с Юлией Фроловой под руководством тренера - начальника службы производства ремонтов автомобилей и строймеханизмов ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» - Дениса Новикова.

Чемпионат по дартс проходит в России с 1992 года. Сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» раньше не принимали участие в состязаниях на федеральном уровне, однако сразу завоевали первое золото в истории Санкт-Петербургской команды. Спортсмены предприятия тренируются на базе ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» на профессиональном уровне и успешно выступают в региональных соревнованиях более 10 лет.