Специалисты ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» стали победителями Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Профессионалы России 2017»

02.04.2018

30 марта на экзаменационной площадке Центра оценки квалификаций Союза «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата» прошли завершающие процедуры регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Профессионалы России 2017».

Победителем регионального этапа стала Елена Белокурова, ведущий специалист 2-й категории Департамента управления делами ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», лауреатами стали Светлана Кулинская и Ангелина Уханова - представители филиала «Водоснабжение Санкт-Петербурга».

В соответствии с регламентом конкурса на региональном этапе для конкурсной оценки участников был использован комплекс оценочных средств профессионального стандарта «Специалист по организационному и документационному обеспечению управления организацией» в номинации «Делопроизводитель (5 уровень квалификации)».

Участники конкурса, успешно прошедшие испытания, получат Свидетельство о квалификации государственного образца, и их данные внесут в Федеральный реестр квалифицированных специалистов.