Сотрудников предприятия наградили в связи с празднованием 160-летия

09.10.2018

5 и 8 октября в рамках празднования 160-й годовщины со дня основания Петербургского Водоканала состоялось награждение сотрудников во всех структурных подразделениях ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

За значительный вклад в развитие и обеспечение надежной работы предприятия сотрудникам вручили Благодарственные письма, Благодарности и Почетные грамоты ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», удостоверения и нагрудные знаки «Почетный работник ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», а также Благодарности и Почетные грамоты Комитета по энергетике и инженерному обеспечению. Кроме того, за большой личный вклад в развитие водного хозяйства страны заслуженные сотрудники получили нагрудные знаки «Отличник водного хозяйства» и «Ветеран водного хозяйства» Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Награды вручали руководители предприятия и филиалов: генеральный директор Е.И.Целиков, первый заместитель генерального директора А.Н.Данилов, директор по правовому обеспечению М.В.Гассий, директор по безопасности А.Г. Вологдин, директор по капитальному строительству П.И. Шумов, директор по экономике и финансам Г.В.Задорожная и директор по персоналу А.В. Большаков.

Всего на предприятии к 160-летию Водоканала награждено 555 работников.