Сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» – лучшие в гиревом спорте

10.04.2018

6 апреля в Санкт- Петербургском Техническом колледже прошел очередной этап Спартакиады Межрегионального комитета профсоюза работников жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области по гиревому спорту, в котором приняли участие сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Соревнования между представителями региональных организаций и предприятий – среди них ГУП «ТЭК СПб», СПб ГУП «Горэлектротранс» и ГРО «ПетербургГаз» - проводились среди мужчин и женщин в 3-х весовых категориях. По итогам состязаний сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» заняли большинство призовых мест Спартакиады.

Среди мужчин золотыми медалистами стали сотрудник филиала «Водоснабжение Санкт-Петербурга» Дмитрий Бусуек в весовой категории до 100 кг и сотрудник филиала «Транспорт и логистика» Илья Федюнин в весовой категория свыше 100 кг. Серебряными медалями были награждены сотрудники филиала «Водоотведения Санкт-Петербурга» Евгений Прокопенков и Сергей Осипов – они выступили в категории от 80 и от 100 кг, и сотрудник филиала «Транспорт и логистика» Александр Романенков в категории свыше 100 кг.

Женщины также получили высшие награды Спартакиады – золотым призером соревнований стала сотрудник филиала «Водоснабжение Санкт-Петербурга» Галина Ефремова; серебряной медалью награждена Ирина Шелякина из филиала «Водоотведение Санкт-Петербурга».