Победители конкурса «Строймастер-2018»

20.11.2018

Торжественная церемония награждения победителей регионального конкурса профессионального мастерства «Строймастер-2018» прошла в Великокняжеской гостиной Дворца Труда.

Специалисты предприятия М. К. Триандафилиди и А.Ю. Яшин получили диплом I степени в номинации «Лучшая бригада». Дипломом  II степени в этой же номинации конкурсное жюри также отметило бригаду филиала «Водоотведение Санкт-Петербурга» - В.Д. Васильева, И.А. Гумилина и М.П. Ревягина. Среди сварщиков дипломом II степени награжден работник филиала «Водоснабжение Санкт-Петербурга» В.Н. Гордиенко, а среди водителей автомобилей и специализированной техники дипломами I и II степени награждены сотрудники филиала «Транспорт и логистика» ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» А.П. Попов и А.М. Полевчук.

Конкурс проходит в Санкт-Петербурге с 2010 года при поддержке правительства и Профсоюза строителей города. Цель события – повысить престиж рабочих профессий, улучшить качество работ и помочь молодым людям с профориентацией. Сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» ежегодно участвуют в конкурсе и регулярно занимают призовые места.