Мультимедийный комплекс «Вселенная Воды» приглашает на День открытых дверей

08.10.2018

10 октября в день 160-летия ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» жители и гости города смогут бесплатно посетить Водонапорную башню и узнать об истории водоснабжения и водоотведения в Санкт-Петербурге.

С 10:00 до 19:00 историческая экспозиция «Мир воды Санкт-Петербурга» будет работать бесплатно для индивидуального самостоятельного осмотра. С 15:00 до 16:00 сотрудники мультимедийного комплекса проведут для гостей тематическую экскурсию «Вода для большого города», в программу которой входит посещение экспозиции «Подземный мир Санкт-Петербурга» и «Мир воды Санкт-Петербурга».

Подробная информация по телефонам: 438-43-75, 275-43-25, 438-43-01.