Команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» по дартсу – лучшая в городе

04.05.2018

25 апреля в университете имени П.Ф. Лесгафта прошло первенство ФСО профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Россия» по дартсу в рамках спартакиады трудовых коллективов Санкт-Петербурга.

Представители шести предприятий города, включая ОАО «Завод Радиоприбор», АО "Петербургский тракторный завод" и ОАО «Красный Октябрь», соревновались в командном и индивидуальном зачетах. По итогам первенства лучшей стала команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Спортсмены ГУП «Петербургский Метрополитен» и АО «Климов» заняли второе и третье место соответственно.

В личном зачете среди женщин работники предприятия не оставили шансов соперницам – ведущий специалист филиала «Водоснабжение» Галина Ефремова, ведущий инженер филиала «Транспорт и логистика» Юлия Матвеева и сотрудник экономической службы «Транспорт и логистика» Татьяна Новикова заняли все три призовых места. В мужском личном зачете второе место занял начальник службы производства автомобилей и строймеханизмов филиала «Транспорт и логистика» Денис Новиков – лучше него выступил только Александр Хрыкин из команды «Климов».

Команда ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» по дартсу является сильнейшей в Санкт-Петербурге среди предприятий на региональном уровне.