К тестовому матчу Чемпионата мира по футболу ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» установит 58 биокабин

11.05.2018

13 мая на стадионе «Санкт-Петербург Арена» состоится футбольный матч между петербургским  «Зенитом» и «СКА Хабаровск». Встреча команд в рамках финального тура Российской Премьер-Лиги станет заключительным этапом подготовки Санкт-Петербурга к предстоящему Чемпионату мира по футболу.

К тестовому матчу ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» установит 48 биокабин в Приморском парке Победы, еще 10 биокабин – напротив Приморского проспекта, дом 139, на пути к пешеходному мосту. На время матча организовано дежурство двух аварийных бригад филиалов «Водоснабжение Санкт-Петербурга» и «Водоотведение Санкт-Петербурга», которые обеспечат оперативную реакцию в случае возникновения внештатных ситуаций. ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» примет участие в организации всех матчей Чемпионата мира по футболу, которые пройдут на стадионе «Санкт-Петербург Арена».