ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» приняло участие в Ярмарке вакансий

30.03.2018

29 марта специалисты ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» приняли участие в Общегородской ярмарке вакансий и учебных рабочих мест в выставочном комплексе «Ленэкспо».

На ярмарке был представлен стенд ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Его посетители узнали о направлениях работы ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», посмотрели презентационные материалы и буклеты.

На стенде Водоканала специалисты Служб по работе с персоналом филиалов «Транспорт и логистика» и «Центр реализации инвестиционных программ» рассказывали соискателям об имеющихся вакансиях. На данный момент открыты вакансии водителей, слесарей, строителей. Соискатели могли заполнить анкету для возможного трудоустройства.

В рамках ярмарки работало несколько интерактивных зон, где проводились семинары, мастер-классы, выступления специалистов и «деловые игры» для посетителей ярмарки.