ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» примет участие в обеспечении мероприятий ко Дню Победы

08.05.2018

В период с 8 по 10 мая ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» установит более 160 дополнительных туалетов. Они будут работать бесплатно для всех посетителей. Общее количество туалетов предоставит услуги более чем ста тысячам человек.

8 мая для обеспечения торжественно-траурной церемонии возложения венков и цветов на Пискаревском мемориальном кладбище предприятием были установлены 10 биокабин - у центрального входа и у монумента «Мать-Родина». Еще 5 биокабин работали на Богословском кладбище на проспекте Мечникова.

9 мая с 9.00 до 22.30 на Дворцовой площади будут работать 50 передвижных туалетов. На время проведения парада Победы и праздничного концерта предприятие задействует стационарные и модульные туалеты в Александровском саду и на площади Искусств, а также два санитарно-гигиенических комплекса на Дворцовой площади у Салтыковского сквера.

Также в этот день с  9.00 до 17.00 для удобства участников акции «Бессмертный полк» ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» установит 50 передвижных туалетов на Невском проспекте, улице Тележной, на проспекте Бакунина, 2-ой Советской улице, а также от Суворовского проспекта до Греческого проспекта и на перекрестке 1-ой Советской улицы и Суворовского проспекта.

9 мая в Кронштадте на Якорной площади ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» разместит 10 биокабин. Для обеспечения праздничных мероприятий будут задействованы стационарные туалеты на Арсенальном переулке и Советской улице, а также модульные туалеты у Синего моста на улице Карла Маркса.

Кроме того, для обеспечения городских и районных мероприятий, посвященных Дню Победы, предприятие установит  мобильные биокабины и по другим адресам: у Монумента героическим защитникам Ленинграда на площади Победы, на территории Муринского парка, у Государственного мемориального музея обороны и блокады Ленинграда, в Петродворцовом районе на Санкт-Петербургском проспекте - напротив ЖК «Династия», в Колпино - на бульваре Свободы, в поселке Металлострой - у Дома культуры им. В.В. Маяковского на Центральной улице, а также в парке Екатерингоф.