ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" победил в конкурсе "Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность"

09.02.2018

7 февраля 2018 года ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» стало победителем в номинации «За развитие кадрового потенциала» в рамках Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2017», проводимого РСПП.

Награждение победителей конкурса прошло на Социальном форуме «Ответственное взаимодействие бизнеса и власти в целях устойчивого социального развития» в ходе Недели российского бизнеса, проходящей с 5 по 9 февраля 2018 года в Москве.

Андрей Большаков, директор по персоналу, получил памятный знак из рук президента РСПП Александра Шохина. На церемонии присутствовали Ольга  Голодец, заместитель председателя Правительства РФ, Максим Топилин, министр труда и социальной защиты РФ, руководители и директора российских социальных институтов, депутаты Госдумы и другие официальные лица.

«Большая честь, что Водоканал Санкт-Петербурга признан лидером в области развития кадрового потенциала. Наше предприятие стремится к достижению высочайших стандартов деятельности не только в производственной, но и в социальной сфере, и делает все для того, чтобы стать одним из достойных  мест работы. Постоянно совершенствуя работу с персоналом, мы обеспечиваем укрепление деловой репутации предприятия, рост доверия и авторитета со стороны работников, государства, партнеров, гражданского общества и других заинтересованных сторон. Награда на столь престижном конкурсе свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении», - прокомментировал директор по персоналу ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Андрей Большаков.

В номинации оценивались достижения участников конкурса в области политики по управлению персоналом, системы мотивации и социальной защищенности работников, корпоративной культуры компаний.