Генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Е.И. Целиков награжден орденом им. Св. Праведного Иоанна Кронштадтского

06.03.2018

1 марта в Доме актера состоялась Отчетная конференция Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы, в рамках которой за большой вклад в развитие Академии орденом им. Св. Праведного Иоанна Кронштадтского наградили генерального директора ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Е.И. Целикова.

Также Евгению Ивановичу Целикову объявлена Благодарность председателя Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по экологии и охране окружающей среды «за плодотворное сотрудничество в области практического внедрения новых экологически безопасных технологий в целях развития водохозяйственного комплекса Российской Федерации».